Снег летит укрыв дороги

Вечер стонет у порога...
Ветер в окна бьёт набат.
Чрезвычайно счастья много...
Поделиться был бы рад.

Снег летит укрыв дороги...
Где то слышно голоса.
И рассеялись тревоги...
Смехом залились леса.

Хохот в небо к звёздам грянет.
Слава Богу. След простыл.
И весёлые румяна...
Мальцу пишут крепкий тыл.

Смех несётся ото всюду.
Толком счастье льёт в быту.
Я кричу:-Я тоже буду!
Верить в счастье и мечту!
 (Понкратова.Е.В.)


Рецензии