Ни с кем не говори обо мне

Ни с кем не говори обо мне.
Допей мой чай, отправь почтой стакан
Тем, к кому я обещал зайти.
И ни с кем не говори обо мне.

Не жди к обеду и январю,
Ни к пасхальной службе, ни к четвергу.
Если спросят - всё отрицай.
И ни с кем не говори обо мне.

Запомни лица всех вышедших в рейс.
Не подходи к окнам и зеркалам.
Сожги запись о том, что не так.
И ни с кем не говори обо мне.

Безопасных расстояний нет...
От сна до комы; от подъезда до тюрьмы...
Дай знать, если дома не ты.
И ни с кем не говори обо мне.


Рецензии