Старое кино

В этом старом кино
Закружусь я и сердцем заплачу.
Это было давно,
Но, как много в судьбе моей значит.

Вихрем годы летят,
Будто в парке несут карусели.
И из прошлого взгляд,
Замели новой жизни метели.

Сколько света, тепла
Подарили былые мне годы.
Но та жизнь утекла,
Как реки быстротечные воды.

Разлюбить не смогу,
Там душа поселилась навечно.
Если вдруг упаду,
То к истоку вернусь чистой речки.

Пусть проходят года
И влекут города бесконечно.
Вы со мной навсегда,
Жаль, что жизни река не вечна.


Рецензии
и грустно, и светло, и крылья шевельнулись

Лев Дроздов -Лад   14.02.2018 22:29     Заявить о нарушении
Лев! Нижайший Вам поклон! Спасибо,тронута до глубины души!

Любовь Волкова-Пьянова   14.02.2018 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.