Рождество

1. Спустилась благодать,
И счастья торжество.
Чуть-чуть, но всем раздать
В Христово Рождество.

Пр: В ожидании чуда
В этом мире живем
Бог на Землю прибудет,
Мы его очень ждем.
В ожидании чуда
Просто, как естество,
Верим, что счастье будет,
Верим мы в Рождество.

2. Любовь пустите в души,
Она теплом ласкает,
Слова, как песня, в уши,
И лед внутри растает.
Пр.
3. У каждого свой путь,
Шепчу молитву в высь,
Я понял Бога суть:
Он даровал нам жизнь.
Пр.


Рецензии