По секрету всему свету

 
Экспромт-шутка на

«Ночкой лунной по дорожке,
Я топчу к любимой ножки,
Знаю верно будет ждать,
Расстелив для нас кровать,
Станет мило у порога,
Строить глазки недотрога,
Я шепну одно словечко,
Станет на ночь мне овечкой,
Будет крепко обнимать,
Жарче прежнего ласкать,
До утра продлится сказка,
И устав от дивной ласки,
Первородного греха,
Я прикончу петуха,
Не мешал нам чтобы спать,
Сил побольше набирать,
Мы с утра затопим баньку,
Душу паром наизнанку,
Всё что надо там попарим,
Петуха потом зажарим,
И отправимся опять,
В ту чудесную кровать,
С милой так давно играем,
Мы любовь с ней обновляем,
Вам словечко не скажу,
Я в секрете всё держу!»
                Васлий КУЗЬМЕНКО (с)

*      *     *

Ты уже всё рассказал,
С кем, когда, дружочек, спал!
Что жену родную бросив,
Ты идёшь к другой... матросить.
Недотрога строит глазки,
Ты её… как - будто в сказке,
В ухо ей шепнёшь словечко,
Вот она уже овечка,
Поцелуешь её пылко,
Вот она уже кобылка!
А обнимешь сзади так,
Вот она уже, как рак.
Жарче ласок в мире нету,
Вот раздолье для поэта,
Только пошлости не нужно,
Это не любовь, а дружба!
Недотрога, как подружка,
Небольшая раскладушка,
А кровать уже сломали,
Когда Пушкина читали.
До утра, почти что ночь
Можно семечки толочь,
Шелуха та не простая,
А красотка - золотая!
И пригреет и прижмёт,
Как попросишь… - так даёт…
Хочешь водочки проси,
Хочешь таинства любви.
А на зорьке сразу в баню,
Лавку вместе тарабанить,
Паром душу наизнанку, -
Продолжаем вместе пьянку!
Всё, что надо там пропарим,
Кое-то прокочегарим,
Шик, блеск, красота,
Тра-та-та-та, тра-та-та…
Подустав… от бани жаркой,
Сделаю себе подарок, -
Ночью так орал Петруша,
Что закладывало уши,
Значит, час уже настал,
Что он больше не орал.
Выйду с бани с топором…
Общипаю над костром,
Час об Петеньке поплачу,
И на части… расхреначу.
После петушочка в печку,
Не забыв… поставить свечку.
Ярче, ярче всё огонь,
Я же сразу за гармонь,
И частушки, ой частушки,
Разбегаются несушки.
Молодуха стол накроет,
Вкусной мир жратвы откроет,
Золотого петушочка
Мне подаст одна в горшочке,
Объедение на славу,
Кости выбросим в канаву.
И опять любить… красотку,
Мою сладкую лебёдку!
Мы любовь с ней обновляем,
Всяк игрушечки вставляем,
Не подумайте плохого,
С нею лучше всё ж чем дома!
Что и как, не расскажу,
Пред женой секрет держу! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 06/01/2018


Рецензии