Отключите меня

Отключите меня,
Словно в комнате свет.
Отключите меня,
Когда слов больше нет.
Отключите, как воду,
Как газ и тепло.
Позабудьте о том,
Что когда-то жило
В ваших каменных душах,
Как в пропасти лжи;
Погибает любовь-
Погибаешь и ты...
Опустеет внутри,
Как в табачном дыму,
Находясь в темноте,
Ощущаешь вину.
Отключите меня!
В этот миг, в этот час,
Отключите меня...
Пустой мир- не для нас.

06.01.2018


Рецензии
Весьма интересное стихотворение
сложилось у Вас.

Нравится!

Искренне,

Игорь Косинь   04.02.2018 20:14     Заявить о нарушении
От души творю... =) Благодарю!

Мария Трон   04.02.2018 20:15   Заявить о нарушении