Горький дым

Как будто прошлое лишь дым
Как будто прошлое лишь снилось
И ты не можешь быть другим
Чтоб в этом мире не случилось

Вся жизнь ее как на ладони
Она вся в знаках бытия
Она была, была с тобою
Но не с тобою умерла

Все предначертано любовью
Все предначертано судьбой
Она безвольнее ракушки
Шептала нежною волной

Там где она и ты стремился
В затишье бесконечных зим
Там святы все - цветы живые
Волнуют память - горький дым

Так будьте счастливы живые
Жизнь улыбнется вам не раз
Забудьте про печали злые
И ангелы, да не оставят вас!


Рецензии