Открой мне дверь... Рондо

      
    

               
               
Певучий ветер из неведомых краёв
Принёс мне песнь твою как лучший из даров.
В ней прошлые обиды ты забыла.
И ожил я, ты в сердце не остыла.
Мой милый ангел, я спешу к тебе на зов.

И лирой звончатой тебе взволную кровь.
Чтоб скрытой страсти  в сердце не таила,
Чтобы душа опять звездой парила...
 Открой альков.

 Засветится заря  из-за холмов,
 Поднявшись, солнышко блеснёт из-за лесов.-
 Обрадует всё сущее светило.
 Открой мне дверь и улыбнися мило;
 Я песнь твою хочу услышать вновь.
 Открой альков.
   
                ***


Рецензии