Сожаление...

Гордыни,всеобъемлющее "Я"!
И этим,всяк по-своему болеет...
Увы...Мы с вами-не друзья!
И я об этом,сожалею...
Нам не за что,друг друга извинять!
Меж нами расстояния-не измерить!
Нам просто надо, с вами,поменять
Застёгнутое нАглухо-понять
На смело обнажённое-поверить!


Рецензии