Зима Экс для Натали на стих Людмилы Антони

Ёлки на улицах,
Ёлки в домах,
Елки красуются
В ярких огнях.
Мечтает зима
Открыть свой ларец,
На лес и дома
Сыпать снег, наконец.
Я вижу снежинок
Круженье во сне
И слышу звон льдинок
В ночной тишине.
Я знаю мечты
Все холодной луны
И дарят цветы
Звёзды мне с высоты.
Но шепчут невинно
В домах и витринах
Шары и игрушки,
Флажки и хлопушки
На лапах смолистых
О снеге пушистом.
Ведь в год долгожданный
На нашей планете
Ждут самый свой главный
Подарочек дети,
И ждут его мамы,
И ждут его папы,
Пёс самый желанный
Вбежит, словно ветер
И в полночь двенадцать
Лишь только пробьёт,
Как в сказке волшебной
Всё произойдёт.


Рецензии