Кто ты?!

Кто эта дива?
Не как все!
Зачем -
Передо мной?!
- Вас ждет успех.
И ... ранний.
Зовут вас?
- Аней.
Анной.

О, хищный
Взгляд!
Орлиный
Взмах бровей!
Стальные
Челюсти,
И скулы...

Оракул?!

Дочь степей? -
Баскака,
Или хана?

Да, нет же!
Стать - царей.
Славянский дух.
Лазурь в глазах.

Как минимум -
Вельможна панна...
Анна!

Зачем вы
Здесь?!
Где геи
И путаны?..

Вселенная
Горит в глазах -
Судьбой.
И...
Страстью дышит!
Анна!

  - присутствую и на проза.ру


Рецензии