Все, Алиса, будут спать...

*  *  *
Все, Алиса, будут спать
Детки и игрушки.
Кукла ляжет на кровать,
Вот ее подушка.
Книжки детские стоят,
Место их – на полке.
Сладко начали зевать
Мышки в своих норках.
Спать готовится лиса,
С ней уснут лисята,
Зайцам тоже спать пора,
Спать пора волчатам.
Отгадай о чем  поет
Кошка наша - Шуся:
«Мяу, мяу,  у ворот –
           сказка». 
Не волнуйся,
Мы откроем сказке дверь.
Закрывай ресницы.
До утра она теперь
Будет тебе сниться!

Картинка из Интернета. Спасибо автору изображения.


Рецензии