За коридорами

За коридорами


За многодверными коридорами,
за лживо-скверными разговорами,
что нам каркают телевороны,
потерять можем ту, что нам дОрога.
Потом, как найдём, коль не наша, давно?
Что не куплена, но та, что продана.
Мать ли, мачеха, или – Родина!?


Рецензии