Сегодня ты гость

сегодня ты гость, а завтра никто
сегодня ты здесь, а завтра ничто
ничто тебя не родит, и не воскреснешь вновь
если душа сгорит и не придет любовь

очисть себя, иди в храм
всем простишь и воскреснешь сам

мы поступаем как дети
мы бросаем слова
но если в глазах проснется война
ты уничтожишь себя

очисть себя, иди в храм
всем простишь и воскреснешь сам

мы вступим в иную жизнь
мы вспомним себя
но если вдруг на рассвете проснется война -
ты уничтожишь себя

очисть себя, иди в храм
всем простишь и воскреснешь сам


Рецензии