Та, которой не было Никогда

Едва осмысленно, чуть осознанно,
тонкие-тонкие иглы вонзая.
Плача и еле дыша…
Поздно…
Я больше тебя не знаю.

Стёрлись смутные очертания.
Пустота...
Не заполнить, не простить.
Где-то за гранью понимания
знаю. Знаю – должен забыть.

Больше не буду мечтать о ней.
О той, которой не было никогда.
«Прощай!» – сказала.
Тебе видней…
Ты решила…
Я забыл…
И это навсегда.


Рецензии