Время выбирать Президента

ВРЕМЯ ВЫБИРАТЬ ПРЕЗИДЕНТА
Скоро март. Идут дебаты. Будут выборы у Нас.
Надо выбрать Президента, Предводителя всех масс.
За кого отдать мне голос, вразумите, за кого?
Кто  же  выкорчует бедность из Народа моего?
Может быть, Собчак поможет бедность нам искоренить?
Нет, я думаю, навряд-ли. Народ не сможет убедить.
У нее другие цели. Нет! Она не за Народ.
Она сеятель насмешек. В массах делает разброд.

Ну, а что, наш Жириновский сможет бедность победить?
Он большие ставит цели,  будет всю Страну кроить.
Он отменит мораторий – всех воров на эшафот.
В раз покончит с экстремизмом, успокоив свой Народ.
ЖКХ преобразует и бесплатным станет ВУЗ,
Индустрия возродится от оков и тяжких уз.
Сотня пунктов у Программы. Все изменят, может быть.
Он Сибирь, Восток освоит, будут там Его любить.

На российском небосводе, вдруг, Грудинин засиял.
Он Зюганову замена,  себя достойным показал.
Возродит в Стране совхозы и засеется земля.
Будет очень много строить безвозмездного  жилья.
Будут строиться заводы, и почетен будет труд.
Каждому, кто заработал, большую пенсию дадут.
Корабли и самолеты, и смартфоны – все свое!
И коррупции не будет. Мы забудем про нее.
Будут нас лечить бесплатно, как в былые времена.
Грудинина, как Ленина, будет чтить тогда Страна.
За такого кандидата как же не голосовать?
Сильный Путину соперник! Право, время выбирать!

Рисунок взят из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Мне Иван Степанович, очень понравилось, но опять как всегда...ловите + :)

Ангелина Солнечная 2   23.03.2018 16:21     Заявить о нарушении
С ПРАЗДНИКОМ, АНГЕЛИНЕ!
Желаю здоровья, успехов во всем.
Желаю улыбок, чтоб все нипочем.
Чтобы любимый, хороший Вас ждал.
И нужным для счастья всегда сознавал.

Иван Возяков   07.03.2019 22:50   Заявить о нарушении