Измена плоти

Вся жизнь твоя - в тепле и мире
Проходит с богом и друзьями
Но ты грустишь -
Кому нужна такая жизнь

И тихо бесишься, виляешь
Играешь с жизнью, ускользаешь
И незаметно жизнь меняешь
И тихо душу жжешь

Себя меняя - жизнь меняешь
И изменяя старым меркам
В обличье новом предстаешь,
Но плоть твоя, оставшись прежней
Поет свой стих душе мятежной
И тихо к Господу ведет

У человека "сотни жизней"
И в каждой жизни сотни мыслей
И тысячи дорог,
Но путь ведет на твой Порог!


Рецензии