В души коридорах

Из мрака суЕт возвещая утрату
Трубит сонм разбитых надежд...
Невинное сердце в рубцах и заплатах -
Посмешище злобных невежд.
Печальные звуки холодного смеха
Пронзительно давят на грудь.
В души коридорах, как трубное эхо...
Порою от них не вздохнуть.
Однако есть люди - посланники неба,
Отрада для каждой души,
Голодному - сдобная корочка хлеба...
Их встретишь, мой Друг, не спеши.
Имея о каждом Отцовскую нежность,
Всевышний направит, пошлет...
Иль Ангела в теле, Иль ясность и свежесть...
Любовью?! Он, не обойдет.;

Сергей Александров.
13.09.2017


Рецензии