314 лет -Санкт - Петербург -Ленинград

иду
по лесополосе
по Мурманскому шоссе
по росе 

на болотах
на пятачке
на Синявинских высотах
гробовая тишина
 
здесь
тысячами советских солдат 
жизни отдали 
за Ленинград


Рецензии