Кого простил господь?

Кого простил господь?
Как в этом разобраться?
Я целый иль ломоть,
Что часть чужого счастья?

Ответ мне где искать?
Кто мне на все ответит?
Где истину алкать?
Кто в бесы нынче метит?

Наверно, ни к чему?
Вопросы и ответы.
Когда тебе в суму
Проклятья и наветы.

Когда тебе в суму
От неба наказанье.
Наверно, по уму
Таланта притязанье.


Рецензии