Границы

Границы там, границы тут.
Устал я ждать ответов.
Осталось несколько минут,
Осталось пару сигареток.

Мы все увязли в суете;
И мчим куда-то вечно,
А разум потихоньку опустел -
Увы, но жизнь у нас конечна.

Нет время на пустую болтовню,
Нельзя купить любовь, друзей, здоровье.
Себя я к стенке прислоню,
Вернусь душой в средневековье.

Я объявлю войну им всем,
Заставлю их любить друг друга!
Но ради чего? Зачем?!
Их снова завоюет скука...

Опять начнётся всё сначала:
Все будут строить, бегать и громить.
Их разум суета сломала.
Возможно, мне стоит отступить...

Но на последок  я одно хочу сказать:
Не стоит утешения искать в богах.
И советую я вам не забывать -
Границы  у нас в головах...


Рецензии