Потому что мир прекрасен...

Кое-что в подлунном мире не меняется.
Два плюс два – всегда четыре получается.
И звёзды падают с приходом Персеиды,
и никогда не забываются обиды.

День проходит тихо и нелепо.
Веруем в судьбу и в бога слепо.
Круг замкнулся – дом, работа, тачка
и в буфете от жены заначка…

Но не паникуйте раньше срока –
Просто иногда читайте Блока.
И иногда смотрите в небеса,
или начните верить в чудеса.

Мир прекрасен и всегда в цвету,
для того, кто видит красоту…


Рецензии