Забудь о них

Наш шаткий мир устал держаться
На честном слове мудрецов
И я не стал им доверяться
Сам проживу, своим умом

В своем пути я удивлялся,
Идя дорогой звездных строк
О, как легко здесь затеряться
Среди тумана и тревог

Я ваша совесть, поводырь ваш
Твердили мне со всех сторон
Влезь на коня, спусти забрало
Отдай пол - жизни за кусок

Возись в своем дерьме и ближних
Лягай коленом, с ног сбивай
Рычи до белых глаз бесстыжих
О нас в борьбе не забывай!

Но не увлекся я идеей
Отринув юношеский пыл
Побрел я звездною аллеей
И Гераклитом не прослыл!


Рецензии