Я тебе лишь, как раньше, здесь верен

Я тебе лишь, как раньше, здесь верен
И, как прежде, я только лишь твой
Ты свои не откроешь мне двери
И не впустишь в мир ласковый свой

Но я всё же мечтать не устану
Не устану хотеть и любить
И хоть в бездну разверстую кану
Но тебя не сумею забыть


Рецензии