Холод

Я прильнул щекою к окну.
Сердце ухает словно молот.
Хочу видеть ее одну...
Куржа на стекле, иней... холод.
Силуэт различим едва,
Людям свойственно ошибаться.
На исходной стою - Е2,
Е4 - готов сорваться...
Ход "конем" совершал не раз,
Потерял тех коней не мало.
Делать глупости был горазд,
Повторяться в том не пристало,
Да упрямого сердца стук
Мне твердит - Ты еще молод!
Хочу видеть ее одну,
Но куржа на стекле... холод...

Сергей Александров.
20.09.2017


Рецензии