я не русский

Так я не русский
И русский еврей,
даже русский таджик,
или Азербайджанец,
 и даже русский грузин
 я Рус,и предки мои были Русы,
да страна у их своя была земля
с перепугу названа Россией,
 и имя в нее, собственное было,
А матушки земли не меря но,
 читайте грамоту Макенского
там описано, что такое Русь
 и кто такие   Русы,
             *****
 А я дед устал от галдежа
от стада в …бнутых де-лив


Рецензии