Вкусив небесного...

Вкусив небесного - не выберешь земное,
И закипевшая не остудится кровь.
Как психу не подвластна паранойя,
Так не подвластна смертному - любовь.
Хватают её все, играя в жмурки,
Но слепо попадаются в капкан...
Не потому ли детская мазурка,
Взрослея, превращается в кан-кан?..


Рецензии