военный мороз

[21:29, 6.1.2018] +7 987 230-04-40: Когда приходит русская зима,
Когда газон укутан одеялом,
Приходят зимние шальные холода,
Которых так боятся все шайтаны

Зима в России это не страда
Которая всех снегом заметает,
зима в России это холода
которые лишь русский понимает.

И вот ты на опушке в январе
Ночь, снег и холод пробирает,
Но как красив тот чай, что в январе
Тебе товарищ  в кружку наливает.

Сесёнки, липы, ясени – дубы
Затянуты российской снежной стужей
Но только встанет лето на дыбы и
И лес проснется даже не простуженный.

Никто так не поймет той красоты,
Что нам зима Российская подарит,\
Никто так не оценит той беды,
Которая врагов тут поджидает.

Мы не боимся холода и стуж,
И холод нас  зимой ласкает
Мороз наш друг , во времена войны,
Но в мирное он время убивает.
Природа чувствует когда идет  война,
Она солдат российких не кусает,
Но если враг пришел к нам и тогда…,
То Дед Мороз винтовку подымает.

Вы приходите в гости к нам друзья,
Мы вас и встретим и накормим,
Но никогда не надо приходить
К нам с пистолетом наготове


Рецензии