Не выбраться из мыслей о тебе

Не выбраться из мыслей о тебе
Не одолеть любви нещадной сети
И места не найти, увы, себе
На этом безучастном сером свете

Где доля мне отныне лишь страдать
И образом твоим жить отрешённо
Да верить неосознанно и ждать
Надеясь, что исправить всё не поздно


Рецензии