прекрасная жизнь

Провальный тот кто не видит краешком и края,
Если ты не имеешь таких бед;
радуйся всему, живи чудесно -
ибо проблемы это не дилема!

Если дела идут полосой тернистой,
и нет живого места на тебе
то значит будет скоро все чудесно
побежит белая полоска, гладкая как доска.

Засеяет улыбка разными цветами
может и подаришь один цветочек даме,
даже если просто порадуешь кого-то
то чудесным утром поедешь на работу.

Приснится сон о чистом крае, и красивую березу
тогда весь мир станет далекой грозой!
и проблема превратится в счастье.
Главное не стой на месте - дашь другим и тебе отдастся.


Рецензии