На нас ведь Солнце экономит

На нас ведь
Солнце
Экономит,
Свои лучи
Налево
Гонит.
Или прогневалось
Оно,
И мне совсем
Не всё равно.
Без света
Пропадаю,
Цветы я
С грустью
Поливаю.
И всё смотрю,
Смотрю
В окно.
О, Солнце,
Где оно?
6 января 2018 года.


Рецензии