Люблю

Этот город сводит с ума.
Вечера стали холоднее.
На час раньше приходит тьма.
На час позже люди нужнее.

Хотелось бы бросить всё к чёрту...уйти!
Забыть обо всем, что когда-то было.
Но только душа моя взаперти.
И время внутри...как будто застыло.

Всё что разрушу,разрушу сама!
Построить? Построю...если сумею.
И только город сводит с ума,
Лишь от того,что любить тебя смею.


Рецензии