День

Снова день под офобозолом,
как тестостерон под кортизолом.
Всё успокоилось и немного влом,
не под фенозепамом конечно,
когда день кажется изголодавшемся сном.
The activity stays down!
Знаю! Нужен espresso, нужны качели,
говорят литром можно допиться до бреда,
или склеить ласты.
At last, your day turns over.
Здесь философии пласт,
как и во всём, ведь качели основа природы:
1)на том конце района передоз, на этом роды.
2)там бомж догнивающий у подъезда, здесь, в "La Scala",
прославляющие радость проездом.
3)чьи-то ноги артналёт с землей смешал, a рядом freak под Comedy ржал...
4)...
5)..
6

6.01.18


Рецензии