Письмо

Ты писать брось.
Лучше быть врозь
Мы теперь чужие.
Вихрь потерь - стихия.

От судьбы уеду.
Не иди по следу.
Ведь земля - большая.
А любовь - земная.

Вдруг в пути устанет.
Не шути - расстает.
Улетит в небо -
Вспоминай небыль.


Рецензии