Ему

Он делает глупость не раз и не два.
Во всём виновата нехватка ума.
Но я на него никогда не сержусь,
С его "закидонами" просто мирюсь.

Гуляем по парку,- мне рвёт он цветы
И дерзко кричит полицейскому "ты..."!
Ему, бедолаге, никак не понять, -
Язык за зубами полезней держать!

А как-то недавно он ринулся в "бой",
Меня прикрывая тщедушной спиной.
В итоге беднягу пришлось поднимать,
А он вспоминал всё про "Кузькину мать".

И всё же по жизни всегда он со мной
Любимый дурёха, мой вечный герой.
Его у меня никому не отнять,
Иначе цветы будет некому рвать!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.