К Рождеству

Звёздною волшебной ночью
Звезда яркая зажглась,
Светлое нам напророчив,
Добра наступила власть.

Много нам тепла подарят
Дни святого Рождества -
Равнодушным не оставят
Никого дни торжества.

Со светлым Рождеством Христовым
Поздравляю всех, друзья!
Пусть тепло родного дома
Радует средь бытия!

*  *  *  *  *  *  *

            06.01.17.


Рецензии