Убраться в комнате, убраться из страны

Убраться в комнате, убраться из страны
И в каждом случае принять по полторашке,
Не ведая констант у глубины,
На воду чистую выводятся рубашки.

Рождаясь в них, при них же уходя,
Белеет парусом проглаженная складка,
Убраться в комнате, порядок наводя,
Убраться из страны, ища порядка.


Рецензии