Нету мысли, нет названия

Очень много нападало снега,
Все к тебе завалило следы.
Я приду,быть возможно в среду.
Только ты ни куда не уйди.

Оставайся всегда на виду,
Я укрою тебя крылами.
_________
Ничего сочинить не могу,
Вдохновение меня покидает...


Рецензии