колядки

 Ко мне приходят дети. Требуют конфет и не знают ни одной рождественско-новогодней песни кроме «коляда-коляда, отворяй ворота».
 «Ну и дела, - думаю, - что же мне с вами делать?»
 Выходит Папа и просто так, почти даром, отдаёт им последние пряники.
Негодую и отпускаю их.
 «Бог с вами, - думаю, - пойду включу Новогоднее радио».


Рецензии