Ворона

Я ворона, я ворона,
С этим я согласна.
Проворонила любовь,
Стало это ясно.

Меня белая ворона
Обвела вокруг крыла.
Не настойчиво и скромно
Кавалера увела.

Я увидела, как милый,
Широко разинув клюв,
Как будто выше стал, счастливей,
В изумленьи зоб раздув.

Видно, клювом щёлкать поздно,
Да и перьями пушить.
Эту красавицу, возможно,
Не сумею я затмить.


Рецензии