Двое смертельно больных

Они возвращались назад
Сквозь фразы, чаек и лёд,
А так же веру и мат,
Их вёз на борту самолёт.

Голландия меркнет от
Запаха сигарет
Их вёз на борту самолёт,
Подальше от разных бед.

А так же от разных встреч,
Ненужных и даже пустых
Когда так хочешь прилечь,
А случаешь чью-то речь.

Успели тогда зайти,
наверно, в Музей Анны Франк,
Гуляли и по пути,
Смеялись над всем подряд.

Они возвращались в ночи
Сквозь тьму облаков парных,
И были здоровы почти
Двое смертельно больных.


Рецензии