Кто хочет - ищет повод

Кто хочет - ищет повод!
Причину ищет тот,
Чей непонятен довод
Из кружева забот -
Не так! Не то! Не это!... -
Причин не сосчитать.
Вам нравятся памфлеты?
А повод? Не искать?
Нет, не в укор, заверю,
Колючие слова.
Не верите, проверьте -
О сем твердит молва.

Сергей Александров.
22.09.2017


Рецензии