Ты не любил

Ты не любил никогда
Дым в междустрочиях шепчет
И в хороводе дат
Сменяется чет на нечет.

Дым, а не я простит,
Маем тебя обнимая
Выстудился, остыл
Чадит и не понимает,

Была ли в этом любовь?
Пожалуй была, отпускаю
Подкину в костёр тот дров,
Пусть вместе с травой пылают.

Сожгут, изничтожат не память,
Но то что ещё болит.
Смотрю в костровое пламя,
Чадит где любви мегалит.


Рецензии
Последняя строчка: болит- лист, приколист, остролист, баллиста, мегалит.заметка для себя, не забыть переделать

Арвада Кедавра   09.01.2018 01:41     Заявить о нарушении