24. 12. 17

Поброди по старым адресам,
Постучись в окно пустому дому.
Я, может, хотел бы и сам
Окунуться в этот омут.

Но не грызи себя за то, что прошло,
Старое не должно преследовать.
За письмо, которое так и не дошло,
За места, где не пришлось заведовать.

Новые здания, новые дома,
Фасады, что украшают этот город.
Об этом напечатают новые тома
И люди найдут нелепый повод.


Рецензии