Порою, мысленно, работая до пота...

Рецензия на «Гимн, труженикам! шутка» (Евгений Тарунтаев 2)

Доброго вечера, Евгений!

Порою, мысленно, работая до пота,
Морально мы чертовски устаём.
Но водку тоже пить тяжелая работа:
Ни рук, ни ног поднять нельзя потом.

С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   27.02.2016 20:13   



Спасибо Виктор!

Евгений Тарунтаев 2   28.02.2016 13:30


Рецензии