Бескрылые...

Бескрылые тоже летают,
Но в направлении вниз.
Их души тлеют и тают,
Потому что их мир провис.

Судьба подарит одно,
Но заберет остальное.
Судьбе так всё равно,
Как наш мир благоустроен.

Если жаждут любви,
То бессильны здесь даже Боги.
Но запутают души, все,
Переплетут дороги.

Бескрылому ангелом стать,
Уже не позволит небо.
Не стоило отдвать
Столь хрупкие жизни эфебы.

Не стоит пытаться летать
И костей ломать этой болью.
Нужно просто себе признать,
Что не заживут раны под солью.


Рецензии