Рукою Мариони...

Я не живая
Я не желаю
Я не люблю, не плачу, не дышу.
Я никого не помню и не знаю,
Я просто так на ниточках вишу.

Не я забыла
Не я простила
Не я стонала на ветру.
Не я у бога милости просила,
Не я когда-нибудь умру.

Не мне везение
Не мне спасение
Не мне, не мне, не мне простите.
Не мне удача и сомнения,
Не мне – тому, кто держит нити.


Рецензии