Так ходили из года в год от закрытых дверей к угла

Так ходили из года в год,
От закрытых дверей к углам,
И себе зашивали рот,
Чтобы было поменьше драм.

Если были мечты, то те
Испарились словно Агдам,
Говорили - а как же все
остальные живут тогда?

А потом сквозь щели зубов,
Всё цедили - "какое там"?
Нет такого слова "любовь" -
Это реквием по мечтам.


Рецензии