Расставайся просто и легко с холодом плохого настр

Расставайся просто и легко
С холодом плохого настроения,
На земле не всё предрешено,
Есть ещё удача и везение.

Расставайся просто и легко
С теми, кто выламывает руки,
Чтобы крылья, как предрешено
Пробивались через боль и муки.

Расставайся с теми, кто твердит,
Что воображение не поможет,
В них малыш оставленный сидит,
Плачем окружающих тревожит.

Расставайся с каждым, кто живёт
По закону слабых и сильнейших,
Лишь любовь войну переживёт,
И врагов, и даже самых злейших.

Каждому, кто научился врать -
Искренней улыбкой улыбайся,
От себя не сможешь убежать,
И поэтому с собой не расставайся...


Рецензии