Родители, семья - аэродром для старта

Рецензия на «Девочка из детдома» (Веселый Рыжик)

Доброго дня Вам, Рыжик! Откликнуться экспромтом для меня привычнее:

Родители, семья - аэродром для старта,
Куда потом садиться можно вновь.
А детский дом, лишь точка в лётных картах,
Там никого не ждёт родная кровь.
Жизнь изменяет взгляды на свободу,
Понятия: "свои" и "не свои"...
Но всем нам социальную погоду
Создаст семья... на том весь мир стоит.
Без материнской ласки сердцу трудно:
Оно, порою, может зачерстветь.
Но в женщине таится мать подспудно,
И женщина должна ей стать суметь.

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   24.02.2016 11:40   


Чудесный экспромт! Спасибо

Веселый Рыжик   16.03.2017 18:15


Рецензии